|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990000329180203316 |
|
|
Autore |
BOCCALETTI, Stefano |
|
|
Titolo |
Sources of competitive advantage and international competitiveness : the case of the italian pasta industry / Luciano Venturini e Stefano Boccaletti |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Piacenza : Istituto di economia agro-alimentare dell'Università cattolica del Sacro Cuore, 1997 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Italia -- Pasta alimentare -- Industria -- Aspetti economici |
Industria alimentare e distribuzione commerciale |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |