Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | PESCHKE, Hans-Peter : von |
Titolo: | La Cucina dell'antica Roma : 200 ricette tramandate da Apicius e aggiornate per poter essere realizzate anche oggi / Hans-Peter von Peschke, Werner Feldmann |
Pubblicazione: | Milano, : Guido Tommasi, 2006 |
Edizione: | 2. ed |
Descrizione fisica: | 204 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 641.5937(CULINARIA - Italia antica) |
Soggetto topico: | CULINARIA - Roma imperiale |
Altri autori: | FELDMANN, Werner |
Titolo parallelo : | Kochen wie die alten Romer |
Titolo autorizzato: | Cucina dell'antica Roma |
ISBN: | 88-86988-28-1 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | UON00282355 |
Lo trovi qui: | Univ. L'Orientale |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |