LEADER 01297nam0 22003251i 450 001 UON00282355 005 20231205103842.690 010 $a88-86988-28-1 100 $a20061023d2006 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆLa ‰Cucina dell'antica Roma$e200 ricette tramandate da Apicius e aggiornate per poter essere realizzate anche oggi$fHans-Peter von Peschke, Werner Feldmann 205 $a2. ed 210 $aMilano$cGuido Tommasi$d2006 215 $a204 p.$cill.$d24 cm 312 $ain italiano$9UON00376237 510 0$3UON00376237$aKochen wie die alten Romer 606 $aCULINARIA$xRoma imperiale$3UONC060951$2FI 620 $aIT$dMilano$3UONL000005 676 $a641.5937$cCULINARIA - Italia antica$v21 700 1$aPESCHKE$bHans-Peter : von$3UONV164407$0624725 701 1$aFELDMANN$bWerner$3UONV164408$0692858 712 $aTOMMASI EDITORE$3UONV272563$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00282355 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI GLOTT AGAM 071 $eSI MC 30618 7 996 $aCucina dell'antica Roma$91244996 997 $aUNIOR