01297nam0 22003251i 450 UON0028235520231205103842.69088-86988-28-120061023d2006 |0itac50 baitaIT|||| |||||ˆLa ‰Cucina dell'antica Roma200 ricette tramandate da Apicius e aggiornate per poter essere realizzate anche oggiHans-Peter von Peschke, Werner Feldmann2. edMilanoGuido Tommasi2006204 p.ill.24 cmin italianoUON00376237UON00376237Kochen wie die alten RomerCULINARIARoma imperialeUONC060951FIITMilanoUONL000005641.5937CULINARIA - Italia antica21PESCHKEHans-Peter : vonUONV164407624725FELDMANNWernerUONV164408692858TOMMASI EDITOREUONV272563650ITSOL20240220RICASIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOUONSIUON00282355SIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI GLOTT AGAM 071 SI MC 30618 7 Cucina dell'antica Roma1244996UNIOR