Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Galli Volonterio, Antonietta
|
| Titolo: |
Igiene degli alimenti e HACCP : aggiornato alle più recenti disposizioni legislative : modelli applicativi / Antonietta Galli, Alberto Bertoldi, Laura Franzetti
|
| Pubblicazione: | Roma : ECP, 2017 |
| Edizione: | 6. ed |
| Descrizione fisica: | 431 p. : ill. ; 21 cm |
| Disciplina: | 363.192 |
| Altri autori: |
Franzetti, Laura
Bertoldi, Alberto
|
| Titolo autorizzato: | Igiene degli alimenti e HACCP ![]() |
| ISBN: | 978-88-6310-827-9 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 9910256560503321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 363.192 GALA 2017 |
| 60 363.192 GALA 2017 BIS | |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |