Vai al contenuto principale della pagina

Manuale di ispezione e controllo delle carni / Eugenio Scanziani, Simone Stella, Gabriele Ghisleni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Scanziani, Eugenio Visualizza persona
Titolo: Manuale di ispezione e controllo delle carni / Eugenio Scanziani, Simone Stella, Gabriele Ghisleni Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : CEA, c2008
Descrizione fisica: ix, 307 p. ; 27 cm
Disciplina: 363.192
Soggetto non controllato: Salute pubblica
Altri autori: Stella, Simone  
Ghisleni, Gabriele  
Titolo autorizzato: Manuale di ispezione e controllo delle carni  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-08-18652-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009607370403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 363.192 B 1
Opac: Controlla la disponibilità qui