LEADER 01006nam0-2200313 --450 001 9910256560503321 005 20191024122204.0 010 $a978-88-6310-827-9 100 $a20180213d2017----kmuy0itay5050 ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a 001yy 200 1 $aIgiene degli alimenti e HACCP$eaggiornato alle pił recenti disposizioni legislative$emodelli applicativi$fAntonietta Galli, Alberto Bertoldi, Laura Franzetti 205 $a6. ed 210 $aRoma$cECP$d2017 215 $a431 p.$cill.$d21 cm 225 1 $aAlimenti 676 $a363.192$v23$zita 700 1$aGalli Volonterio,$bAntonietta$075375 701 1$aFranzetti,$bLaura$0430794 701 1$aBertoldi,$bAlberto$079823 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a9910256560503321 952 $a60 363.192 GALA 2017$b232/2017$fFAGBC 952 $a60 363.192 GALA 2017 BIS$b233/2017$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aIgiene degli alimenti e HACCP$91504327 997 $aUNINA