Vai al contenuto principale della pagina

Enologia : caratteristiche e raccolta dell'uva, fermentazione alcolica e malolattica, procedimenti di vinificazione, il vino: produzione, malattie e alterazioni, analisi / Colette Navarre ; edizione italiana a cura di Giuseppe Sicheri



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Navarre, Colette Visualizza persona
Titolo: Enologia : caratteristiche e raccolta dell'uva, fermentazione alcolica e malolattica, procedimenti di vinificazione, il vino: produzione, malattie e alterazioni, analisi / Colette Navarre ; edizione italiana a cura di Giuseppe Sicheri Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Hoepli, 1991
Descrizione fisica: 272 p. ; 24 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Enologia
Persona (resp. second.): Sicheri, Giuseppe
Note generali: Trad. di Graziella Bossola e Fernanda Duffini
Titolo autorizzato: Oenologie  Visualizza cluster
ISBN: 88-203-1829-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001837080403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 663.2 NAVC 1991
60 663.2 NAVC 1991 BIS
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: L'oenologie