Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Accademia italiana della cucina : Delegazione della Ciociaria
|
| Titolo: |
La civiltà della tavola in terra di Ciociaria: ricette tradizionali in terra di Ciociaria : atti del convegno, 14 maggio 2006 / Accademia Italiana della Cucina, Delegazione della Ciociaria ; a cura di Carlo Marsella e Filippo Pericoli Ridolfini
|
| Pubblicazione: | [S.l.], : Accademia italiana della cucina, c2006 |
| Descrizione fisica: | 120 p. : ill. ; 23 cm. |
| Persona (resp. second.): | Marsella, Carlo |
| Titolo autorizzato: | Civiltà della tavola in terra di Ciociaria: ricette tradizionali in terra di Ciociaria ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | PAR0936849 |
| Lo trovi qui: | Univ. di Cassino e del Lazio Meridionale |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |