LEADER 01221nam0 22002653i 450 001 PAR0936849 005 20231121125605.0 100 $a20170119d2006 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a˜La œciviltà della tavola in terra di Ciociaria: ricette tradizionali in terra di Ciociaria$eatti del convegno, 14 maggio 2006$fAccademia Italiana della Cucina, Delegazione della Ciociaria$ga cura di Carlo Marsella e Filippo Pericoli Ridolfini 210 $a[S.l.]$cAccademia italiana della cucina$dc2006 215 $a120 p.$cill.$d23 cm. 702 1$aMarsella$b, Carlo$3PARV456276 710 02$aAccademia italiana della cucina$b : Delegazione della Ciociaria$3PARV456275$4070$01441921 801 3$aIT$bIT-01$c20170119 850 $aIT-FR0017 899 $aBiblioteca umanistica Giorgio Aprea$bFR0017 $eN 912 $aPAR0936849 950 0$aBiblioteca umanistica Giorgio Aprea$d 52PFR 641.013 AIC.Civ.$e 52SBA0000209635 VMN RS $fA $h20170206$i20170206 977 $a 52 996 $aCiviltà della tavola in terra di Ciociaria: ricette tradizionali in terra di Ciociaria$93612621 997 $aUNICAS