01221nam0 22002653i 450 PAR093684920231121125605.020170119d2006 ||||0itac50 baitaitz01i xxxe z01n˜La œciviltà della tavola in terra di Ciociaria: ricette tradizionali in terra di Ciociariaatti del convegno, 14 maggio 2006Accademia Italiana della Cucina, Delegazione della Ciociariaa cura di Carlo Marsella e Filippo Pericoli Ridolfini[S.l.]Accademia italiana della cucinac2006120 p.ill.23 cm.Marsella, CarloPARV456276Accademia italiana della cucina : Delegazione della CiociariaPARV4562750701441921ITIT-0120170119IT-FR0017 Biblioteca umanistica Giorgio ApreaFR0017 NPAR0936849Biblioteca umanistica Giorgio Aprea 52PFR 641.013 AIC.Civ. 52SBA0000209635 VMN RS A 2017020620170206 52Civiltà della tavola in terra di Ciociaria: ricette tradizionali in terra di Ciociaria3612621UNICAS