Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Caporale, Concetta Gabriella
|
| Titolo: |
Ottimizzazione della qualità dell'olio vergine di olivo in relazione alle condizioni operative del processo di estrazione [Tesi di dottorato] / tesi presentata: da Concetta Gabriella Caporale ; docente tutore: Gaetano Lanzarini ; coordinatore del dottorato: Francesca Clementi
|
| Pubblicazione: | [Potenza], [1996] |
| Descrizione fisica: | 1 v. (varie sequenze) ; 30 cm. |
| Disciplina: | 664.3 |
| Soggetto topico: | Industria olearia |
| Olio di oliva - Estrazione | |
| Dissertazione/Tesi: | Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro forestali, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 8. ciclo |
| Titolo autorizzato: | Ottimizzazione della qualit� dell'olio vergine di olivo in relazione alle condizioni operative del processo di estrazione ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 000017379 |
| Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |