LEADER 01853nam 2200397 450 001 000017379 005 20051026091554.0 100 $a20040428d1996----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a----m-------- 200 1 $aOttimizzazione della qualitą dell'olio vergine di olivo in relazione alle condizioni operative del processo di estrazione$bTesi di dottorato$ftesi presentata: da Concetta Gabriella Caporale$gdocente tutore: Gaetano Lanzarini$gcoordinatore del dottorato: Francesca Clementi 210 $a[Potenza]$d[1996] 215 $a1 v. (varie sequenze)$d30 cm. 328 1 $aTesi di dottorato: Universitą della Basilicata, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro forestali, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 8. ciclo 606 $aIndustria olearia 606 $aOlio di oliva$xEstrazione 676 $a664.3$v(21. ed.)$9Tecnologia alimentare. Grassi e oli 700 1$aCaporale,$bConcetta Gabriella$0442365 801 0$aIT$bUniversitą della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000017379 996 $aOttimizzazione della qualit? dell'olio vergine di olivo in relazione alle condizioni operative del processo di estrazione$985111 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTORRE$b20$c20040428$lBAS01$h1011 CAT $aTORRE$b20$c20040428$lBAS01$h1050 CAT $aTORRE$b20$c20040430$lBAS01$h1049 CAT $c20050601$lBAS01$h1756 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1053 CAT $c20050718$lBAS01$h1112 CAT $c20050718$lBAS01$h1142 CAT $c20050718$lBAS01$h1156 CAT $aTTM$b30$c20050922$lBAS01$h1506 CAT $aTTM$b30$c20051026$lBAS01$h0915 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2TDO$BTesi di Dottorato$3TDA.8c.CC1$518536-10$820051010$f98$FConsultazione