01853nam 2200397 450 00001737920051026091554.020040428d1996----km-y0itay0103----baitaIT----m--------Ottimizzazione della qualità dell'olio vergine di olivo in relazione alle condizioni operative del processo di estrazioneTesi di dottoratotesi presentata: da Concetta Gabriella Caporaledocente tutore: Gaetano Lanzarinicoordinatore del dottorato: Francesca Clementi[Potenza][1996]1 v. (varie sequenze)30 cm.Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro forestali, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 8. cicloIndustria oleariaOlio di olivaEstrazione664.3(21. ed.)Tecnologia alimentare. Grassi e oliCaporale,Concetta Gabriella442365ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000017379Ottimizzazione della qualit� dell'olio vergine di olivo in relazione alle condizioni operative del processo di estrazione85111UNIBASAGRARIATORRE2020040428BAS011011TORRE2020040428BAS011050TORRE2020040430BAS01104920050601BAS011756batch0120050718BAS01105320050718BAS01111220050718BAS01114220050718BAS011156TTM3020050922BAS011506TTM3020051026BAS010915BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoTDOTesi di DottoratoTDA.8c.CC118536-102005101098Consultazione