Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | D'Ambrosio, Adele |
Titolo: | Studio sull'applicabilità nella biotecnologia degli alimenti di enzimi proteolitici estratti da fonti alternative naturali / dottoranda: Adele D'Ambrosio ; tutor: Paolo Ricci ; coordinatore del dottorato: Giovanna Suzzi |
Pubblicazione: | Potenza |
Descrizione fisica: | 1 v. (varie sequenze) ; 30 cm. |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Alimenti - Processi innovativi |
Note generali: | A. a. 2001-2002 |
Dissertazione/Tesi: | Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 15 ciclo |
Titolo autorizzato: | Studio sull'applicabilit� nella biotecnologia degli alimenti di enzimi proteolitici estratti da fonti alternative naturali |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000017836 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |