01615nam 2200373 450 00001783620050718115700.020040922d--------km-y0itay0103----baitaIT----m--------Studio sull'applicabilità nella biotecnologia degli alimenti di enzimi proteolitici estratti da fonti alternative naturalidottoranda: Adele D'Ambrosiotutor: Paolo Riccicoordinatore del dottorato: Giovanna SuzziPotenza1 v. (varie sequenze)30 cm.A. a. 2001-2002Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 15 cicloAlimentiProcessi innovativi664(21. ed.)Tecnologia alimentareD'AmbrosioAdele442542ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000017836Studio sull'applicabilit� nella biotecnologia degli alimenti di enzimi proteolitici estratti da fonti alternative naturali84678UNIBASTESISTD0370120040922BAS011308TORRE2020040924BAS011241TORRE2020041007BAS01163820050601BAS011756batch0120050718BAS01105320050718BAS01111220050718BAS01114220050718BAS011157BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaTDA.15c.DA117836-102005112398Consultazione