Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Marriott, Norman G. |
Titolo: | Sanificazione nell'industria alimentare / Norman G. Marriott, Robert B. Gravani ; edizione italiana a cura di Angela M. Vecchio |
Pubblicazione: | Milano : Springer Verlag Italia, c2008 |
Descrizione fisica: | XV, 462 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Industria alimentare - Depurazione |
Alimenti - Preparazione - Igiene | |
Altri autori: | Gravani, Robert B. |
Persona (resp. second.): | Vecchio, Angela Maria |
Titolo autorizzato: | Sanificazione nell'industria alimentare |
ISBN: | 978-88-470-0787-1 |
978-88-470-0788-8 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990009350800403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.07 MARN 2008 |
60 664.07 MARN 2008 BIS | |
60 664.07 MARN 2008 TER | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |