LEADER 01302nam0-2200397---450 001 990009350800403321 005 20190305104713.0 010 $a978-88-470-0787-1 010 $a978-88-470-0788-8 035 $a000935080 035 $aFED01000935080 035 $a(Aleph)000935080FED01 035 $a000935080 100 $a20110429d2008----km-y0itay50------ba 101 1 $aita 102 $aIT 105 $aa-------001yy 200 1 $aSanificazione nell'industria alimentare$fNorman G. Marriott, Robert B. Gravani$gedizione italiana a cura di Angela M. Vecchio 210 $aMilano$cSpringer Verlag Italia$dc2008 215 $aXV, 462 p.$cill.$d24 cm 454 0$1001$aPrinciples of food sanitation 610 0 $aIndustria alimentare$aDepurazione 610 0 $aAlimenti$aPreparazione$aIgiene 676 $a664.07$v23$zita 700 1$aMarriott,$bNorman G.$0440358 701 1$aGravani,$bRobert B.$0510913 702 1$aVecchio,$bAngela Maria 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990009350800403321 952 $a60 664.07 MARN 2008$b13083$fFAGBC 952 $a60 664.07 MARN 2008 BIS$b13730$fFAGBC 952 $a60 664.07 MARN 2008 TER$b13731$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aSanificazione nell'industria alimentare$9767628 997 $aUNINA