Vai al contenuto principale della pagina

Quality control in the food industry / edited by S. M. Herschdoerfer



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Quality control in the food industry / edited by S. M. Herschdoerfer Visualizza cluster
Pubblicazione: London...[etc.] : Academic Press, c1984
Descrizione fisica: v. ; 24 cm.
Disciplina: 664.07
Soggetto topico: Industria alimentare - Igiene
Industria alimentare - Controllo di qualità
Persona (resp. second.): Herschdoerfer, S. M.
Nota di contenuto: Vol. 1. - 2. ed. - ill. - XIII, 469 p
Titolo autorizzato: Quality control in the food industry  Visualizza cluster
ISBN: 0-12-343001-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 000013448
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food science and technology