Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Singh, R. Paul |
Titolo: | Principi di tecnologia alimentare / R. Paul Singh e Dennis R. Heldman ; edizione italiana a cura di Gabriella Giovanelli ... [et al.] |
Pubblicazione: | Milano, CEA, 2015 |
Titolo uniforme: | Introduction to food engineering |
Edizione: | 1. ed. italiana condotta sulla 5. ed. inglese con l'inserimento dei seguenti capitoli : Estrazione solido-liquido |
Descrizione fisica: | XXII, 726 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina: | 664.02 |
Soggetto topico: | Tecnologia alimentare |
Altri autori: | Heldman, Dennis R. |
Persona (resp. second.): | Giovanelli, Gabriella |
Titolo autorizzato: | Introduction to food engineering |
ISBN: | 9788808187468 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | USM1964687 |
Lo trovi qui: | Univ. del Sannio |
Collocazione: | BCA SC. TECNOL 747 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |