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Principi di tecnologia alimentare / R. Paul Singh e Dennis R. Heldman ; edizione italiana a cura di Gabriella Giovanelli ... [et al.]



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Autore: Singh, R. Paul Visualizza persona
Titolo: Principi di tecnologia alimentare / R. Paul Singh e Dennis R. Heldman ; edizione italiana a cura di Gabriella Giovanelli ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, CEA, 2015
Titolo uniforme: Introduction to food engineering  
Edizione: 1. ed. italiana condotta sulla 5. ed. inglese con l'inserimento dei seguenti capitoli : Estrazione solido-liquido
Descrizione fisica: XXII, 726 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 664.02
Soggetto topico: Tecnologia alimentare
Altri autori: Heldman, Dennis R.  
Persona (resp. second.): Giovanelli, Gabriella
Titolo autorizzato: Introduction to food engineering  Visualizza cluster
ISBN: 9788808187468
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: USM1964687
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Collocazione: BCA SC. TECNOL 747
Opac: Controlla la disponibilità qui