|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISANNIOUSM1964687 |
|
|
Autore |
Singh, R. Paul |
|
|
Titolo |
Principi di tecnologia alimentare / R. Paul Singh e Dennis R. Heldman ; edizione italiana a cura di Gabriella Giovanelli ... [et al.] |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Titolo uniforme |
Introduction to food engineering |
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[1. ed. italiana condotta sulla 5. ed. inglese con l'inserimento dei seguenti capitoli : Estrazione solido-liquido] |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XXII, 726 p. : ill. ; 27 cm |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |