LEADER 01445nam0 22003373i 450 001 USM1964687 005 20250103063226.0 010 $a9788808187468 100 $a20220511d2015 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $aPrincipi di tecnologia alimentare$fR. Paul Singh e Dennis R. Heldman$gedizione italiana a cura di Gabriella Giovanelli ... [et al.] 205 $a1. ed. italiana condotta sulla 5. ed. inglese con l'inserimento dei seguenti capitoli : Estrazione solido-liquido$bAspetti tecnologici e tecnici degli impianti 210 $aMilano, CEA$d2015 215 $aXXII, 726 p.$cill.$d27 cm 500 10$aIntroduction to food engineering$3USM1948974$9UFIV018113$977753 606 $aTecnologia alimentare$2FIR$3NAPC269460$9N 676 $a664.02$9TECNOLOGIA ALIMENTARE. PROCESSI$v23 700 1$aSingh$b, R. Paul$3UFIV018113$078176 701 1$aHeldman$b, Dennis R.$3UBOV101611$078175 702 1$aGiovanelli$b, Gabriella$3USMV973744 790 1$aSingh$b, R. P.$3UBOV350118$zSingh, R. Paul 801 3$aIT$bIT-NA0079$c20220511 850 $aIT-BN0095 912 $aUSM1964687 950 0$aBiblioteca Centralizzata di Ateneo$d 01BCA SC. TECNOL 747$e 01 0000081505 N 1 v.$fD $h20220511$i20220511 977 $a 01 996 $aIntroduction to food engineering$977753 997 $aUNISANNIO