01445nam0 22003373i 450 USM196468720240906063501.0978880818746820220511d2015 ||||0itac50 baitaitz01i xxxe z01nPrincipi di tecnologia alimentareR. Paul Singh e Dennis R. Heldmanedizione italiana a cura di Gabriella Giovanelli ... [et al.] 1. ed. italiana condotta sulla 5. ed. inglese con l'inserimento dei seguenti capitoli : Estrazione solido-liquidoAspetti tecnologici e tecnici degli impiantiMilano, CEA2015XXII, 726 p.ill.27 cmIntroduction to food engineeringUSM1948974UFIV01811377753Tecnologia alimentareFIRNAPC269460N664.02TECNOLOGIA ALIMENTARE. PROCESSI23Singh, R. PaulUFIV01811378176Heldman, Dennis R.UBOV10161178175Giovanelli, GabriellaUSMV973744Singh, R. P.UBOV350118Singh, R. PaulITIT-NA007920220511IT-BN0095 USM1964687Biblioteca Centralizzata di Ateneo 01BCA SC. TECNOL 747 01 0000081505 N 1 v.D 2022051120220511 01Introduction to food engineering77753UNISANNIO