Vai al contenuto principale della pagina

Phenolic antioxidants in foods : chemistry, biochemistry & analysis / / Alam Zeb



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Zeb Alam <1979-> Visualizza persona
Titolo: Phenolic antioxidants in foods : chemistry, biochemistry & analysis / / Alam Zeb Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, Switzerland : , : Springer, , [2021]
©2021
Descrizione fisica: 1 online resource (561 pages)
Disciplina: 664
Soggetto topico: Food - Composition
Antioxidants
Química dels aliments
Soggetto genere / forma: Llibres electrònics
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Phenolic antioxidants in foods  Visualizza cluster
ISBN: 3-030-74768-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910503008103321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui