Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Association of official analytical chemists |
Titolo: | Official methods of analysis of AOAC international / edited by Patricia Cunniff |
Pubblicazione: | Gaithersburg : Association of official analytical chemists, 1998 |
Edizione: | 16th ed. , 4th rev. |
Descrizione fisica: | 2 v. (varie sequenze) ; 30 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Prodotti agricoli - Analisi di laboratorio - Manuali |
Alimenti - Analisi di laboratorio - Manuali | |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Analisi di laboratorio - Manuali |
Persona (resp. second.): | CUNNIFF, Patricia |
Note generali: | A fogli mobili |
Nota di contenuto: | Vol.1: Agricultural chemicals. Contaminants. Drugs.- Vol.2: Food composition. Additives. Natural contaminants |
Titolo autorizzato: | Official methods of analysis of AOAC International |
ISBN: | 0-935584-54-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000012970203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664 ASS 1 |
664 ASS 2 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |