Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Association of official analytical chemists
|
| Titolo: |
Official methods of analysis of AOAC international / edited by Patricia Cunniff
|
| Pubblicazione: | Gaithersburg : Association of official analytical chemists, 1998 |
| Edizione: | 16th ed. , 4th rev. |
| Descrizione fisica: | 2 v. (varie sequenze) ; 30 cm |
| Disciplina: | 664 |
| Soggetto topico: | Prodotti agricoli - Analisi di laboratorio - Manuali |
| Alimenti - Analisi di laboratorio - Manuali | |
| Soggetto non controllato: | Alimenti - Analisi di laboratorio - Manuali |
| Persona (resp. second.): | CUNNIFF, Patricia |
| Note generali: | A fogli mobili |
| Nota di contenuto: | Vol.1: Agricultural chemicals. Contaminants. Drugs.- Vol.2: Food composition. Additives. Natural contaminants |
| Titolo autorizzato: | Official methods of analysis of AOAC International ![]() |
| ISBN: | 0-935584-54-4 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 990000012970203316 |
| Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
| Collocazione: | 664 ASS 1 |
| 664 ASS 2 | |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |
| Biblioteca: | Univ. di Salerno |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |