Vai al contenuto principale della pagina

Official methods of analysis of AOAC international / edited by Patricia Cunniff



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Association of official analytical chemists Visualizza persona
Titolo: Official methods of analysis of AOAC international / edited by Patricia Cunniff Visualizza cluster
Pubblicazione: Gaithersburg : Association of official analytical chemists, 1998
Edizione: 16th ed. , 4th rev.
Descrizione fisica: 2 v. (varie sequenze) ; 30 cm
Disciplina: 664
Soggetto topico: Prodotti agricoli - Analisi di laboratorio - Manuali
Alimenti - Analisi di laboratorio - Manuali
Soggetto non controllato: Alimenti - Analisi di laboratorio - Manuali
Persona (resp. second.): CUNNIFF, Patricia
Note generali: A fogli mobili
Nota di contenuto: Vol.1: Agricultural chemicals. Contaminants. Drugs.- Vol.2: Food composition. Additives. Natural contaminants
Titolo autorizzato: Official methods of analysis of AOAC International  Visualizza cluster
ISBN: 0-935584-54-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000012970203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 ASS 1
664 ASS 2
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui