| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990000012970203316 |
|
|
Autore |
Association of official analytical chemists |
|
|
Titolo |
Official methods of analysis of AOAC international / edited by Patricia Cunniff |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Gaithersburg : Association of official analytical chemists, 1998 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[16th ed. , 4th rev.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
2 v. (varie sequenze) ; 30 cm |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Prodotti agricoli - Analisi di laboratorio - Manuali |
Alimenti - Analisi di laboratorio - Manuali |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
|
|
|
|
|
Nota di contenuto |
|
Vol.1: Agricultural chemicals. Contaminants. Drugs.- Vol.2: Food composition. Additives. Natural contaminants |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNISALENTO991004289038207536 |
|
|
Autore |
Robards, Anthony William |
|
|
Titolo |
Low temperature methods in biological electron microscopy / A.W. Robards, U.B. Sleytr |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Amsterdam [etc.] : Elsevier, 1985 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
xx, 551 pages : illustrations ; 13 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Practical methods in electron microscopy ; 10 |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Electron microscopy - Application in biology |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |