Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Linden, Guy |
Titolo: | New ingredients in food processing : biochemistry and agriculture / Guy Linden, Denis Lorient ; translation by Maggie Rosengarten ; UK advisory editor, Dr. M.J. Lewis |
Pubblicazione: | Boca Raton [etc.] : CRC press, c1999 |
Descrizione fisica: | XVIII, 366 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.01 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Lavorazione |
Altri autori: | Lorient, Denis |
Persona (resp. second.): | Rosengarten, Maggie |
Lewis, Michael J. | |
Titolo autorizzato: | Biochimie agro-industrielle: valorisation alimentaire de la production agricole |
ISBN: | 0-8493-0631-0 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009445590403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.01 B 1 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |