Vai al contenuto principale della pagina

Microbiologia alimentare : aspetti microbiologici della sicurezza e della qualita ; a cura di C.M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca ; [Trad. dal francese di Paolo Cerruti]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Microbiologia alimentare : aspetti microbiologici della sicurezza e della qualita ; a cura di C.M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca ; [Trad. dal francese di Paolo Cerruti] Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Tecniche nuove, c1990
Descrizione fisica: XXVII, 400 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 576.163
Soggetto topico: Microbiologia alimentare
Persona (resp. second.): Bourgeois, C. M.
Mescle, J. F.
Zucca, J.
Partecipanti/interpr.: Tit. orig. : Microbiologie alimentaire
Titolo autorizzato: Microbiologia alimentare  Visualizza cluster
ISBN: 88-7081-459-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000009664
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui