01427nam 2200397 450 00000966420050718115300.088-7081-459-920020124d1990----km-y0itay0103----baitaITMicrobiologia alimentareaspetti microbiologici della sicurezza e della qualitaa cura di C.M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca[Trad. dal francese di Paolo Cerruti]MilanoTecniche nuovec1990XXVII, 400 p.ill.25 cmTit. orig. : Microbiologie alimentaireMicrobiologia alimentare576.163(20. ed.)Microbiologia alimentareBourgeois,C. M.Mescle,J. F.Zucca,J.ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000009664Microbiologia alimentare76442UNIBASMONAGRMONOGRAGRARIASTD0060120020124BAS011729TORRE2020020129BAS01102420050601BAS011754batch0120050718BAS01105020050718BAS01110920050718BAS01113920050718BAS011153BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p41.882907A829072002012404Prestabile Didattica