LEADER 01427nam 2200397 450 001 000009664 005 20050718115300.0 010 $a88-7081-459-9 100 $a20020124d1990----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aMicrobiologia alimentare$easpetti microbiologici della sicurezza e della qualita$ga cura di C.M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca$g[Trad. dal francese di Paolo Cerruti] 210 $aMilano$cTecniche nuove$dc1990 215 $aXXVII, 400 p.$cill.$d25 cm 304 $aTit. orig. : Microbiologie alimentaire 606 $aMicrobiologia alimentare 676 $a576.163$v(20. ed.)$9Microbiologia alimentare 702 1$aBourgeois,$bC. M. 702 1$aMescle,$bJ. F. 702 1$aZucca,$bJ. 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000009664 996 $aMicrobiologia alimentare$976442 997 $aUNIBAS BAS $aMONAGR BAS $aMONOGR BAS $aAGRARIA CAT $aSTD006$b01$c20020124$lBAS01$h1729 CAT $aTORRE$b20$c20020129$lBAS01$h1024 CAT $c20050601$lBAS01$h1754 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1050 CAT $c20050718$lBAS01$h1109 CAT $c20050718$lBAS01$h1139 CAT $c20050718$lBAS01$h1153 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p41.8$682907$5A82907$820020124$f04$FPrestabile Didattica