Vai al contenuto principale della pagina

Made in Italy cibo e ospitalità : culture e tecniche / a cura di Antonio Allegra, Giovanni Capecchi, Francesca Malagnini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Made in Italy cibo e ospitalità : culture e tecniche / a cura di Antonio Allegra, Giovanni Capecchi, Francesca Malagnini Visualizza cluster
Pubblicazione: Firenze, : Franco Cesati, 2022
Descrizione fisica: 282 p. : ill. ; 23 cm
Persona (resp. second.): ALLEGRA, Antonio
CAPECCHI, Giovanni
MALAGNINI, Francesca
Titolo autorizzato: Made in Italy cibo e ospitalità  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-7667-973-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UON00510024
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Volumi nella collana: 1 Serie: Quaderni della Rassegna Firenze . -F. Cesati ; 208