LEADER 01352nam0 22003131i 450 001 UON00510024 005 20231205105453.432 010 $a978-88-7667-973-5 100 $a20221017d2022 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| 1|||| 200 1 $aMade in Italy cibo e ospitalità$eculture e tecniche$fa cura di Antonio Allegra, Giovanni Capecchi, Francesca Malagnini 210 $aFirenze$cFranco Cesati$d2022 215 $a282 p.$cill.$d23 cm 410 1$1001UON00306151$12001 $aQuaderni della Rassegna$1210 $aFirenze$cF. Cesati$v208 620 $aIT$dFirenze$3UONL000052 702 1$aALLEGRA$bAntonio$3UONV221822 702 1$aCAPECCHI$bGiovanni$3UONV288158 702 1$aMALAGNINI$bFrancesca$3UONV229585 712 $aCesati$3UONV273539$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00510024 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI ITA Var 233 $eSI 39627 5 233 951 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$bSI2022589 1J 20221017DDT n. 380 del 25/10/2022. 996 $aMade in Italy cibo e ospitalità$93901167 997 $aUNIOR 998 $a1