01352nam0 22003131i 450 UON0051002420231205105453.432978-88-7667-973-520221017d2022 |0itac50 baitaIT|||| 1||||Made in Italy cibo e ospitalitàculture e tecnichea cura di Antonio Allegra, Giovanni Capecchi, Francesca MalagniniFirenzeFranco Cesati2022282 p.ill.23 cm001UON003061512001 Quaderni della Rassegna210 FirenzeF. Cesati208ITFirenzeUONL000052ALLEGRAAntonioUONV221822CAPECCHIGiovanniUONV288158MALAGNINIFrancescaUONV229585CesatiUONV273539650ITSOL20240220RICASIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOUONSIUON00510024SIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI ITA Var 233 SI 39627 5 233 SIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI2022589 1J 20221017DDT n. 380 del 25/10/2022. Made in Italy cibo e ospitalità3901167UNIOR1