Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Lactic acid bacteria : microbiological and functional aspects / edited by Seppo Salminen, Atte von Wright, Arthur Ouwehand |
Pubblicazione: | New York, : Marcel Dekker, 2004 |
Descrizione fisica: | XIII, 633 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina: | 589.9 |
664.00157937 | |
Soggetto non controllato: | Batteriologia |
Persona (resp. second.): | Salminen, Seppo |
Wright, Atte : von | |
Ouwehand, Arthur | |
Titolo autorizzato: | Lactic acid bacteria |
ISBN: | 0-8247-5332-1 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990008666030403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.001 SALS 2004 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |