Vai al contenuto principale della pagina

Lactic acid bacteria : microbiological and functional aspects / edited by Seppo Salminen, Atte von Wright, Arthur Ouwehand



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Lactic acid bacteria : microbiological and functional aspects / edited by Seppo Salminen, Atte von Wright, Arthur Ouwehand Visualizza cluster
Pubblicazione: New York, : Marcel Dekker, 2004
Descrizione fisica: XIII, 633 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 589.9
664.00157937
Soggetto non controllato: Batteriologia
Persona (resp. second.): Salminen, Seppo
Wright, Atte : von
Ouwehand, Arthur
Titolo autorizzato: Lactic acid bacteria  Visualizza cluster
ISBN: 0-8247-5332-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990008666030403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.001 SALS 2004
Opac: Controlla la disponibilità qui