|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990008666030403321 |
|
|
Titolo |
Lactic acid bacteria : microbiological and functional aspects / edited by Seppo Salminen, Atte von Wright, Arthur Ouwehand |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
New York, : Marcel Dekker, 2004 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XIII, 633 p. : ill. ; 27 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Food science and technology ; 139 |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |