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Autore: |
Monvoisin, Alexandre
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Titolo: |
La conservation par le froid des denrées périssables : chimie et microbiologie des substances alimentaires. Production du froid. Emploi du froid dans la conservation des viandes, oeufs, produits de laiterie, en sériciculture, horticulture, floriculture, boulangerie et dans les industries des boissons fermentées / par A. Monvoisin
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Pubblicazione: | Paris : Dunod, 1950 |
Edizione: | 4me éd. |
Descrizione fisica: | XIV, 618 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 624.157 |
Titolo autorizzato: | Conservation par le froid des denrees perissables ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 000009701 |
Lo trovi qui: | Univ. Parthenope |
Collocazione: | 624.157/100 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Numero di copie: | 1 |
Biblioteca: | Univ. Parthenope |
Sede | Polo Ing. Sc. Tecn. |
Collezione | Deposito |
Collocazione | 624.157/100 |
Codice a barre | 9919-10 |
Stato della risorsa | Prestabile |
Richiesto | no |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |