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Autore: | SCIPIONI, Antonio |
Titolo: | Il sistema HACCP : sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari / Antonio Scipioni, Diego Andreazza |
Pubblicazione: | Milano : U. Hoepli, Copyr.1997 |
Descrizione fisica: | 166 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.00685 |
Soggetto non controllato: | Aziende agroalimentari - Produzione - Controllo di qualitáa |
Generi alimentari - Igiene | |
Altri autori: | ANDREAZZA, Diego |
Note generali: | Segue: Appendici . - In cop.: Dir. 93/43/CEE, ISO 9000, EN 45000 |
Tit. in cop.: Il sistema HACCP, Hazard analysis critical control point | |
Titolo autorizzato: | Sistema HACCP |
ISBN: | 88-203-2450-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000053780203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.00685 SCI |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |