01715cam0-2200541---450-9900000537802033161998111988-203-2450-40005378USA010005378(ALEPH)000005378USA01000537819981119d1997|||y0itay0103----baitaIT00|||<<Il>> sistema HACCPsicurezza e qualità nelle aziende agroalimentariAntonio Scipioni, Diego AndreazzaMilanoU. HoepliCopyr.1997166 p.24 cmSegue: Appendici . - In cop.: Dir. 93/43/CEE, ISO 9000, EN 45000Tit. in cop.: Il sistema HACCP, Hazard analysis critical control pointAziende agroalimentariProduzioneControllo di qualitáaGeneri alimentariIgiene664.0068520SCIPIONI, Antonio474841ANDREAZZA,Diego357506ITSALBCISBD990000053780203316664.00685 SCI2153 Farm.664.00685YBKfar20000914USA01172420001019USA01105520001019USA01145220001019USA01150020001019USA01153720001024USA01151320001027USA01151820001027USA01152220001110USA01170920001124USA01120620020403USA011613PATRY9020040406USA011605PATRY9020070529USA011725Sistema HACCP1517737UNISAUSA015378