|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990000053780203316 |
|
|
Autore |
SCIPIONI, Antonio |
|
|
Titolo |
Il sistema HACCP : sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari / Antonio Scipioni, Diego Andreazza |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Milano : U. Hoepli, Copyr.1997 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Segue: Appendici . - In cop.: Dir. 93/43/CEE, ISO 9000, EN 45000 |
Tit. in cop.: Il sistema HACCP, Hazard analysis critical control point |
|
|
|
|
|
|
|
| |