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Autore: | Spaziani, Domenico |
Titolo: | Igiene alimentare il sistema ed il piano HACCP : guida all'applicazione pratica del D. lgs. n. 155/1997 per piccole e medie imprese che producono, trasportano, trasformano e somministrano alimenti e per: operatori e responsabili alimentari, consulenti e tecnici, organi di vigilanza : su cd-rom piano di autocontrollo per tutte le aziende alimentari e corso di formazione ai lavoratori / F. Passarelli, D. Spaziani |
Pubblicazione: | Roma : Buffeti, 2005 |
Edizione: | 4. ed |
Descrizione fisica: | VIII, 340 P. ; 22 cm + 1 Cd-rom |
Disciplina: | 344.4504232 |
Soggetto topico: | Igiene del lavoro - Legislazione |
Altri autori: | Passarelli, Fabio |
ISBN: | 9788819107592 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 991000510389707536 |
Lo trovi qui: | Univ. del Salento |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |