Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Marshall, Robert T.
|
| Titolo: |
Ice cream / Robert T. Marshall, H. Douglas Goff and Richard W. Hartel
|
| Pubblicazione: | New York...[etc] : Kluwer Academic-Plenum Publishers, c2003 |
| Edizione: | 6. ed. |
| Descrizione fisica: | XI, 371 p. : ill. ; 24 cm. |
| Disciplina: | 641.862 |
| 637.4 | |
| Soggetto topico: | Gelati - Lavorazione |
| Altri autori: |
Goff, H. Douglas
Hartel, Richard W.
|
| Titolo autorizzato: | Ice cream ![]() |
| ISBN: | 0-306-47700-9 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 000017339 |
| Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |