LEADER 01589nam 2200409 450 001 000017339 005 20050718115600.0 010 $a0-306-47700-9 100 $a20040405d2003----km-y0itay0103----ba 101 0 $aeng 102 $aUS 200 1 $aIce cream$fRobert T. Marshall, H. Douglas Goff and Richard W. Hartel 205 $a6. ed. 210 $aNew York...[etc]$cKluwer Academic-Plenum Publishers$dc2003 215 $aXI, 371 p.$cill.$d24 cm. 606 $aGelati$xLavorazione 676 $a641.862$v(21. ed.)$9Cibi e bevande. Gelati alla crema 676 $a637.4$v(21. ed.)$9Tecnologia dei latticini e dei prodotti connessi. Fabbricazione di dessert gelati 700 1$aMarshall,$bRobert T.$0442344 701 1$aGoff,$bH. Douglas$0442345 701 1$aHartel,$bRichard W.$021482 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000017339 996 $aIce cream$985077 997 $aUNIBAS BAS $aMONAGR BAS $aAGRARIA CAT $aTORRE$b20$c20040405$lBAS01$h1159 CAT $aTORRE$b20$c20040729$lBAS01$h1059 CAT $c20050601$lBAS01$h1756 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1053 CAT $c20050718$lBAS01$h1112 CAT $c20050718$lBAS01$h1142 CAT $c20050718$lBAS01$h1156 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p18.21$6102660$5T102660$820040729$f98$FConsultazione Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p18.21A$6101915$5T101915$820040405$f04$FPrestabile Didattica