01589nam 2200409 450 00001733920050718115600.00-306-47700-920040405d2003----km-y0itay0103----baengUSIce creamRobert T. Marshall, H. Douglas Goff and Richard W. Hartel6. ed.New York...[etc]Kluwer Academic-Plenum Publishersc2003XI, 371 p.ill.24 cm.GelatiLavorazione641.862(21. ed.)Cibi e bevande. Gelati alla crema637.4(21. ed.)Tecnologia dei latticini e dei prodotti connessi. Fabbricazione di dessert gelatiMarshall,Robert T.442344Goff,H. Douglas442345Hartel,Richard W.21482ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000017339Ice cream85077UNIBASMONAGRAGRARIATORRE2020040405BAS011159TORRE2020040729BAS01105920050601BAS011756batch0120050718BAS01105320050718BAS01111220050718BAS01114220050718BAS011156BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p18.21102660T1026602004072998ConsultazioneBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p18.21A101915T1019152004040504Prestabile Didattica