Vai al contenuto principale della pagina

I luoghi del cibo : cucine, tinelli e sale da banchetto nella casa fiorentina tra 15. e 17. secolo / Claudio Paolini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Paolini, Claudio Visualizza persona
Titolo: I luoghi del cibo : cucine, tinelli e sale da banchetto nella casa fiorentina tra 15. e 17. secolo / Claudio Paolini Visualizza cluster
Pubblicazione: Firenze : Polistampa, c2004
Descrizione fisica: 84 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 747
Soggetto topico: Alimentazione - Firenze
Note generali: In testa al front.: Ministero per i beni e le attivitá culturali, Soprintendenza per i beni architettonici ed il paesaggio e per il patrimonio storico artistico e demoantropologico per le provincie di Firenze Pistoia e Prato, Servizio educativo
ISBN: 8883047346
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991000791769707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Quaderni del Servizio Educativo ; 1