|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991000791769707536 |
|
|
Autore |
Paolini, Claudio |
|
|
Titolo |
I luoghi del cibo : cucine, tinelli e sale da banchetto nella casa fiorentina tra 15. e 17. secolo / Claudio Paolini |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Firenze : Polistampa, c2004 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Quaderni del Servizio Educativo ; 1 |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
In testa al front.: Ministero per i beni e le attivitá culturali, Soprintendenza per i beni architettonici ed il paesaggio e per il patrimonio storico artistico e demoantropologico per le provincie di Firenze Pistoia e Prato, Servizio educativo |
|
|
|
|
|
|
|
| |