LEADER 01196cam a22002534i 4500 001 991000791769707536 008 050131s2004 it a b 000 0 ita 020 $a8883047346 035 $ab13273553-39ule_inst 040 $aDip.tom Studi Storici$bita 082 0 $a747 100 1 $aPaolini, Claudio$0183785 245 12$aI luoghi del cibo :$bcucine, tinelli e sale da banchetto nella casa fiorentina tra 15. e 17. secolo /$cClaudio Paolini 260 $aFirenze :$bPolistampa,$cc2004 300 $a84 p. :$bill. ;$c21 cm 440 0$aQuaderni del Servizio Educativo ;$v1 500 $aIn testa al front.: Ministero per i beni e le attivitá culturali, Soprintendenza per i beni architettonici ed il paesaggio e per il patrimonio storico artistico e demoantropologico per le provincie di Firenze Pistoia e Prato, Servizio educativo 650 4$aAlimentazione$z Firenze$ySec. 15.-17. 907 $a.b13273553$b02-04-14$c31-01-05 912 $a991000791769707536 945 $aLE023 394.1 PAO 1 1$g1$i2023000070987$lle023$o-$pE10.00$q-$rl$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i14030871$z15-03-05 996 $aLuoghi del cibo$91107919 997 $aUNISALENTO 998 $ale023$b31-01-05$cm$da $e-$fita$git $h2$i0