01196cam a22002534i 4500991000791769707536050131s2004 it a b 000 0 ita 8883047346b13273553-39ule_instDip.tom Studi Storiciita747Paolini, Claudio183785I luoghi del cibo :cucine, tinelli e sale da banchetto nella casa fiorentina tra 15. e 17. secolo /Claudio PaoliniFirenze :Polistampa,c200484 p. :ill. ;21 cmQuaderni del Servizio Educativo ;1In testa al front.: Ministero per i beni e le attivitá culturali, Soprintendenza per i beni architettonici ed il paesaggio e per il patrimonio storico artistico e demoantropologico per le provincie di Firenze Pistoia e Prato, Servizio educativoAlimentazione FirenzeSec. 15.-17..b1327355302-04-1431-01-05991000791769707536LE023 394.1 PAO 1 112023000070987le023-E10.00-l- 00000.i1403087115-03-05Luoghi del cibo1107919UNISALENTOle02331-01-05ma -itait 20