Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Handbook of food process design / edited by Jasim Ahmed, M.Shafiur |
Pubblicazione: | Chichester : Wiley, 2012 |
Descrizione fisica: | 2 volumi : ill. ; 25 cm. |
Disciplina: | 664.02 |
Soggetto topico: | Industria alimentare - Processi |
Alimenti - Conservazione | |
Persona (resp. second.): | Ahmed, Jasim |
Rahman, Mohammad Shafiur | |
Nota di contenuto: | Vol. 1. - 2012. - XXXIV, 742, 30 p. Vol. 2. - 2012. - P. XXXIV, 744-1470, 30 |
Titolo autorizzato: | Handbook of food process design |
ISBN: | 978-1-4443-3011-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 000033275 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |