|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000033275 |
|
|
Titolo |
Handbook of food process design / edited by Jasim Ahmed, M.Shafiur |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Industria alimentare - Processi |
Alimenti - Conservazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di contenuto |
|
Vol. 1. - 2012. - XXXIV, 742, 30 p. Vol. 2. - 2012. - P. XXXIV, 744-1470, 30 |
|
|
|
|
|
|
|
| |