Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Generic HACCP model for irradiated, raw meat and poultry products |
Pubblicazione: | [Washington, D.C.] : , : U.S. Department of Agriculture, Food Safety and Inspection Service, , 1999 |
Edizione: | [Revised]. |
Descrizione fisica: | 1 online resource (44 pages) |
Soggetto topico: | Irradiated meat - United States |
Irradiated poultry - United States | |
Poultry products - Microbiology - United States | |
Meat - Microbiology - United States | |
Irradiated meat | |
Irradiated poultry | |
Meat - Microbiology | |
Poultry products - Microbiology | |
Soggetto geografico: | United States |
Note generali: | "May 1999." |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references (pages 18-22). |
Altri titoli varianti: | Irradiated, raw model |
Titolo autorizzato: | Generic HACCP model for irradiated, raw meat and poultry products |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910699625203321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |